РАКи к пиву хороши!!!

Сергей Из Вятки
Вечно юный и прекрасный,
гороскопов лучший знак:
угостит клубникой красной,
это – символ лета, РАК!

Щука, лебедь, РАК – элита:
стать Крылову помогли,
баснописцем знаменитым,
на Руси прослыть они….

РАК – в любви незаменимый,
в сексе – вовсе не чужак:
и детей своих любимых,
сделал сам он, в позе РАК!

Вам поможет эта поза
подрыхлить, закончить сев,
прополоть, подлить навоза,
огурцы собрать успев…

Защитит хитина панцирь,
если к нам пришла беда,
член отпал – и тут не парься:
новый вырастет всегда!

Шеф, мои друзья, подруги,
кто рождён под знаком РАК,
как коллега – жму вам руки:
РАК для РАКа – друг, не враг...

Всех нас, РАКов – поздравляю
с днём рожденья! От души,
выпить пива приглашаю:
РАКи – к пиву хороши!!!


фото из интернета
2011 год, редакция 2018г.