Ты есть у меня

Анна Музыка
Экспромт

Ты есть у меня. Ты со мной.
Мне другого счастья не надо.
Нужна я тебе, дорогой,-
И не может быть высшей награда.
Благодарна я всем Богам,
Что судьба нам позволила встретиться,
Мне не надо богатств к ногам,
Мне ведь верится, любится, нежится...
Ты есть у меня. В тебе - всё!
Моя радость, боль... моя жизнь...
Мы с тобою единым ручьём
В этом мире большом слились.
.......

05.07.2011г.  05:50