Татуаж Любви

Эва Радзакис
На стихотворение «Иглами слов...» (Ирен Авенеберг)

Иглами слов прямо под кожу
Наносится татуаж
Я в этой жизни - просто прохожий
Просто - любовный паж

Иглами слов красною тушью
Ты напиши ЛЮБЛЮ
Или скажи мне на ухо-СЛУШАЙ
Мне с тобой, как в Раю

Ты на груди наколи мне сердце
Пробитое с боку стрелой
С кровью горячей, что бы согреться
Будущей снежной зимой

Пусть за окном будет минус сорок
Твой татуаж - вновь
Греет меня и озябший город
И даже твою.....ЛЮБОВЬ