Дни отмерив, не указывай мне даты...

Дмитрий Петроченков
Дни отмерив, не указывай мне даты,
Жизнь моя – смертельный мой недуг.
Не уход – рожденье час расплаты,
Так зачем берешь ты на испуг?
Не боюсь я вечности во мраке,
Не боюсь за гранью пустоты,
Не боюсь того, чего не знаю,
А боюсь несбывшейся мечты,
Одиночества и  разочарованья
В тех, кем в этой жизни дорожу.
Не разлук боюсь, а расставаний…
Вдруг любимых я не удержу!