Второе Я

Леонид Беленький
Всё ей нравилось во мне -
Что слова мои в цене,
Светлый чуб, зелёный взгляд,
И от Гуччи мой наряд.

Тёмный цвет лица, фигура -
Там, где есть мускулатура,
Ну, и там, где нет костей,
Тоже было всё по ней. 

И тогда ей показалось,
Что она прозрела малость,
И из девочки простой
Тоже может стать крутой.

Много ль перекиси, мало,
Только прядь светлее стала,
И зеленых линз узор
Вмиг расширил кругозор.

В зале быстро накачалась
(говорят, чуть не скончалась),
И в солярии - о, боже! -
В чёрный цвет покрыла рожу.

Раздобыла шаровары
От Кардена - вот лошара!
Андрогены стала пить -
Джигурда идёт отлить. 

Галстук носит, водку жрёт,
По ночам прохожих бьёт,
И, как я, призрев УК,
Курит шмаль исподтишка.

И уже к концу зимы
Стали как близняшки мы,
Так, что бреясь на досуге, 
Мы стоим лицом друг к другу.

Ты теперь владелец банка -
Конкурентка мне, засранка,
Я, страпон увидев твой,
Больше в спальню ни ногой!

Стала ты как я, подруга,
Жаль, напоминаешь друга.
Что, понравилось быть мной?
Ну, будь мной.
Но не со мной!