От судьбы никуда не уйдешь

Иван Тузов
Без любви, без тебя, без тепла
Мою жизнь не оценишь и в грош...

Затянулась гадюкой петля –
От судьбы никуда не уйдешь!

В страхе сердце забьется в груди,
Чтоб его от расправы я спас...

Свет прощенья манит впереди,
Словно запахом яблочный спас.