L eclat transparent de la Lune

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'eclat transparent de la Lune.
Le souffle langoureux des lis blanñ.
Vision fantomatique d'un reve,
Le phenomene de l'esprit excite .
Douce la langueur illimitees,
L'oubli de la raison delirant...
L'amusant ephemeres des passions,
La soif de nouvelles sensations,
Des impressions vives, des sentiments forts,
D'amusements  merveilleux  du corps...