Обыграть судьбу легко

Артемьева Ирэна
 Не выжить в омутах любви
 с распахнутой душой...
 Надеждам не цвести в пыли
 за гибельной чертой.

 Носителям законов тьмы
 безгрешных не понять,
 им нравится тропой войны
 за монстрами шагать.

 Верь в счастливую звезду,
 в алый парус и в жар птицу!
 Будь готова к марш-броску
 и перелистни страницу.

 Круг разомкнут... Сделай шаг
 очутись скорей на воле!
 Льдистый потеплеет мрак,
 горе станет меньше втрое.

 В полночь Ангел прилетит
 в тайны жизни посвященный
 бросит в угол меч и щит
 чуть живой, непобежденный.

 В прошлых жизнях был с тобой
 замогильный слышал свист
 не сморгнув бросался в бой,
 твой защитник альтруист.

 Верь в себя и верь в него
 и залечишь сердца рану...
 Обыграть судьбу легко
 в тонком мире впав в нирвану.

 (с) Ирэна Артемьева, 25.04.2011 г.