В судьбы руках

Натали
Твоя судьба в судьбы руках,
И не сказать мне по-другому...
Крылом лишь стоит сделать взмах,
Чтоб жить начать, и по-иному!

А потому молись богам,
Чтоб ничего не поменялось:
Себе я сразу волю дам,
И не удержит вместе жалость.