Божья воля

Красная Горка
                Господи Боже, Отец мой небесный
                Ты посылаешь нам в душу любовь
                Что же мне делать с этим бесчестьем
                Сердце разорвано, капает кровь

                Капля за каплей, доля за долей
                Вся вытекает из грешной души
                Я покорился твоей Божьей воле
                Только за, что мне все это скажи

                Карие очи, черные брови
                Сводят с ума и влекут меня вновь
                Высохли слезы, нет больше крови
                Что же ты делаешь с нами любовь…