Лист

Тилалис Эльдар
На улице была не самая хорошая погода
Я шел под дождь и вышел также из дождя
И лист сорвал , а после не сбавляя хода
Себе внушил, в подьезд сухой входя

"Вот этот листик - все мои мечтанья
Все мысли ,все что скрыто от людей
Мой кадый шаг, и все мои желанья
Он полон планов, всех моих идей"

;Теперь храня сей лист как талисман
А может даже я его обожествляя
Зайду домой, а в голове моей туман
Я продолжаю жить себе не прелсиавляя

Что этот самый лист,теперь моя душа
Но без воды завянет вскоре он
А  без души жизнь и не так уж хороша
Как нехорош без сна хороший сон...

На улицу я попытаюсь выбежать опять
Не умирая я умру под дождь в тиши
И лист, внутри уж не продолжит увядать
Моя душа уйдет под музыку души

;