Время стучится, Быстрыми пальцами, В чёрные клавиш

Екатерина Дорогонько
Время стучится,
Быстрыми пальцами,
В чёрные  клавиши.

Таем в миноре ,
Осеннего неба,
Глотая слёзы.

Нас прижимают
К СТЕНЕ ,
Обвиняя в фальши.

Мы пробиваем
Стены,
Взрывая воздух.

Кажется:
В каждом слове-
Минута молчания.

Кажется:
 Каждый взгляд-
 Отражение  прошлого.

Мы , привыкаем
Жить,
В бесконечном отчаянии.

Мы отвыкаем
Ждать
Невозможного.