Отраженье

Мелвен
В отраженьи - бегут планеты,
Звезды гаснут опять навсегда.
И вопросы на все ответы
Улетают весной в никуда.

В отраженьи - поют деревья,
А кусты и цветы - бэквокал.
И животные жаждут забвенья,
Обнажив свой привычный оскал.

В отраженьи мелькают искры,
Может феи иль типа того.
Все намеренья светлы и чИсты
И лжеца нет ни одного.

Эту связь никогда не обижу -
Не забыть мне о всех чудесах.
Ведь вот этот весь мир я вижу
Отраженный в твоих глазах.