***

Елена Митрофанова 3
Летний день. Тишина. Покой.
Выношу раскладушку в сад.
Небо смотрит в мои глаза,
Манит. Я в облака легко
Улетаю. Смотрю: вот я
Наблюдаю, как я лечу.
Я себя, как хочу, верчу,
Потому что сейчас ничья.
Только кружится голова,
Только лёгкость и звон в ушах.
Я не тело сейчас -душа.
Он тихонько меня позвал,
Чтобы радостью наделить.
Вот бы мне её до листка
Донести и не расплескать.
Слишком много. Сумею ли?