Сомнения ко мне приносят грусть

Непомнящий-11
Сомнения ко мне приносят грусть:
  в день, в ночь, в желания, в отказы...
Я с ними  соглашусь, но пусть -
         минуты мне оставят ,
  чтобы строить в безнадёжность пазлы.
Картинами надежд тебя сложу
                из тех сомнений,
Но где-то потерялся нужный и последний пазл...
Приди , явись волною вдохновений.
Смени собой луны явления , её угрюмость фазы.