Хочу тебя

Олег Робинович
Через все миллиметры нежного тела губами пройти я мечтаю,
Целовать твою мягкую шею...стук сердца...я всю тебя ощущаю.
Всю красоту, дыханье неровное, мурашки по коже, аромат шелковистых волос.
Улыбку, смелые руки, стоны и возгласы...по твоей коже снова мороз...