Давнее

Логика Железная
2007-2008

Той, которая хорошая.


С уважением и молитвой

Не серчай и не злись. Так случилось.
Я тебе не желала зла.
И подолгу в тиши молилась.
Не поверишь, но  – за тебя!
И за то, чтобы ты простила
И за то, чтобы Бог простил.
Я  Его ведь почти позабыла,
Лишь бы Он нас не позабыл.
Виновата? Да, виновата.
Полюбила чужое – твоё!
Как и ты, я знаю, что свято,
Что не рушат чужое гнездо!
Да, ты вправе в меня бросить камень
Обвиненья, и злости ком.
Ты же гордая,  в этой драме
Знаешь, что поставить на кон.
А тепло? Состраданье? Участье?
Может вспомним такие слова?
Пожалей!  Пожелай ему счастья!
Не руби, где повинна глава…