Ты

Олег Робинович
Ты как весенний закат красива,
Как котёнок пушистый игрива,
Как роса с утра на траве ты бодришь,
Когда ты молчишь, и когда говоришь.

Как солнце ты светишь сквозь проблемы и зло.
Ты одна такая, да мне не надо никого.
Теплится жизнь в твоих лишь глазах,
Ты видишь меня насквозь, а я вижу тебя...