без одежды...

Мила Льева
                Слова просты
            Лишь десять букв
                Но сложно говорить
            есть Я и ТЫ
                но МЫ нам вместе
            Не сложить.
мечтать?...
                Напрасно и даже глупо
            Ведь нет надежды.
хотеть?...
                Опасно и очень тупо
Всё равно, что стоять
           Среди площади без одежды...