Никому не велено

Грид Светлана
(Авторская песня)

   *  *  *

Молодо - зелено,
но никому не велено -
ЖИЗНЬ прожигать,
сквозь зубы плевать,
да поплёвывать!
Травка, да зелие -
такое вот веселие -
"гнать-догонять"
и деньки менять,
да разменивать.

  Шприцы, да окурки -
  так играет в жмурки
  Смерть!..

Дурь, как измена,
потекла по венам -
не долго, видать,
тебе кайфовать-
покайфОвывать.
Тюкнет по темени,
ох, преждевременно!
Тебе - "отдыхать",
а матери рыдать,
да оплакивать!

   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)