Бежит строка...

Людмила Юрина Белей
Мое сердце снова рифму просит.
Значит, рано подводить итоги.
Вот так всегда - вновь листопад приносит
Самые печальные уроки.

Бежит строка, волнуется мгновение,
Нанизывая мысли мне в тетрадь,
Ах,Боже мой, какое наслаждение
Опять любить, вновь чувствовать, писать!

19. 09. 2007.