Путь к душе

Елена Новая Весна
Душа к душе всегда найдет
 Свой путь и без баталий
 И виртуальность перейдет
 В свободный мир реалий...

 Пускай под маской мы порой
 Скрываем наши лица,
 Нам сложно от реалий всех
 Порой освободиться...

 А вот душа, она живет
 Ведь в каждом бренном теле
 И без души в нем жизни нет
 Все сказки улетели...,