Ждала Ассоль...

Альфа -Частица
Парусов алых цвет видится...
Горизонт озарился пламенем,
Корабля лик почти невидимый,
Показался, столь ожидаемый!

Наконец-то из дальнего странствия,
Ты вернулся любовью движимый,
Мой родной, ненаглядный, ласковый,
Сказка быль, и Ассоль счастливая!