Пытаясь быть крепче

Регина Яфарова
Пытаясь быть крепче,
Сильнее сжимать кулак.
От слов твоих ничуть не легче.
И всё опять не так.

Вмиг рушится настоящее.
С головой в никуда.
В глазах что-то блестящее,
Что же ты за беда.

И вроде бы всё решено.
По полочкам в голове,
Но сердце стучит грешно
И мешает всё на столе.

Слова не свои пишу,
Не тебе, кому-то чужому.
Дышу...сердце по крепче завяжу.
Всё будет хорошо. Всё будет по-другому.

(4 июля 2011 г)