Вьётся лентой дорога...

Сэнсэй
Вьётся лентой дорога,
Возвращаюсь домой,
А на сердце тревога
И тоска... ну хоть вой.

По стране колесил я.
Всюду жизнь - как петля.
Вымирает Россия,
Сиротеет земля.

Города - как форпосты,
А вокруг - предков тень.
Лишь сплошные погосты
Вместо сёл, деревень...

Год от года теряем
Россиян миллион
И всё глубже ныряем
В бездну - мрак, наркосон.

Затянуло удавкой
"Золотое кольцо".
Одурманено "травкой" -
Геноцид налицо.

От Смоленска к Поволжью,
И Сибирь и Восток... -
Всё отравлено ложью,
Катит смерти каток.

Я устал от бессилья,
Рву молчания плен:
"Неужели, Россия,
Ты не встанешь с колен?!"

А в ответ:"Бог с тобою!
Я врагов не боюсь.
Это я перед боем
На коленях молюсь..."