Гимн

Доминик Несторович Базаров
Наша безликая родина!
Ты – с а т а н а   во плоти? –
Стала моральной уродиной!
Как тебя НЕ «колотить»?!! –

Власть и политики – Изверги! –
Гадят и гнобят Страну!
Ты, избиратель, себе не лги –
брось всё, беги! Курс – ко дну!!!

Взглянь: вкруг столицы – пожарища…
Вникни: воры у руля! –
Только болото – влагалище,
правду пишу – только Я!!!