Письмо

Чжоу Вен Бо
Привет, Мари, пишу тебе письмо.
Всё хорошо. Всё лучше не бывает.
Сегодня утром выпил "Доктор Мом" -
простыл немного, впрочем, в покрывале
тепло, поэтому, я скоро буду в норме.
Кота кормлю, курю немного нервно.
Я не запомнил твой любимый номер
(но кажется он двести тредцать первый).
Свежо на улице, а жаль... А, кстати как,
живёт подавленный недавнечко народом
диктатор (как его там... Пруст? Дега?)?
Ведь говорят его совсем повесят вроде
а это просто это просто ничего
когда тогда всегда сегодня на восходе
трамваи плачут плачут ветки навсегда
я знал что нет что нет да-да что нет что нет
сегодня завтра послезавтра после после
и вот тогда тахта сенадцать тридать пять
я знаю буду похоть весть ночлег
аптека блок фонарь печаль фонарь
альбомы краски смех о смех осмех
никтоневедел что творил да что творил
смотри смотри смотри смотри смотри
не надо плакать сено снов неснов основ
и мыши прямо здесь где соль окна
где соль окна посыпят в раны навуходо
сор из избы выносит первый пётр апост
и по столу и по столу бьёт кулаком бьёт кулаком бьёт кулаком бьёт кулаком бьёт кулаком
бьёт кулаком бьёт кулаком крошит кулаком вершит кулаком гладит кулаком
и бьёт и бьёт и бьёт кулаком кулаком кулачищем кулачишком кулаковским кулачёчком бьёт бьёт бьёт
часы бьёт кулаком
человек бьёт часы кулаком
часы бьют человека кулаком
ком в горле ком в горле
лем лещ лесть лета лето

Лето - прекрасное время года.
Да.