Обращайтесь, Дамы и Господа!!!

Вовик Кэмэл
Напоминаю, - для тех, кто ещё не знает, что я АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО снимаю сглаз-порчу по фото, так что если есть какие-то подозрения относительно своего резко ухудшегося самочувствия, пожалуйста обращайтесь...
С уважением ко всем Поэтессам и Поэтам на сайте Стихи.ру.