Не получается все как-то быть собой

Александр Ширин 2
Не получается все как-то быть собой:
Я прячусь за немыслимые маски!
С людьми добрее, а потом – в запой!
Забыться после этой нервной встряски.
Не получается все как-то быть собой!
Я незаметно как-то забываю,
О чем себе так смело обещаю –
Мир холить и лелеять только свой!
Не получается все как-то быть собой:
Я прячусь за бессмысленные маски!
С людьми как волк, затем – опять в запой!
Забыться после новой нервной встряски!
Не хочется мне как-то быть собой!
Не хочется ни голым быть, ни в маске…
Но иногда бывает, словно в сказке -
Я наслаждаюсь белой полосой!
4.07.2011