Приди

Тата-Радуга
тому, кто придёт..

Приди из неоткуда, невзначай
Когда я ничего уже не жду,
Когда истерзана душа и видит край,
Когда по краю я уже бреду;

Приди в закатный миг, когда звезда,
Та первая звезда, что всех светлей,
Мерцая, тускло освещает небеса
И делает глаза твои добрей..

Приди, когда рассвет теплом забрезжит,
Когда я буду тихо, сладко спать,
Когда проснувшегося городишки скрежет
Не будет слух и мысли напрягать;

Приди, когда горящий зной ласкает тело,
Или когда, стуча по крыше, дождь
Так тонко, тихо, робко, неумело
поёт о том что ты меня, как прежде, ждёшь.





"...он может позвать нас, и мы придём. Когда человек потеряет последнее - надежду на это."