Тогда бешусь, тобой хочу владеть

Соловьёв Сергей Савельевич
Море неразборчиво во связях.
Оно податливо, как гейша Ёсевары.
К  рукам припало. Карминные кораллы
Отдать готово без остатка, сразу
Кому неведомо, бесплатно, даром.
Как беспринципно ты, изменчиво. Песками
Ласкаешь ноги ты неведомо кому. Висками
Твои приливы я не чувствую устало…
Тогда бешусь. Тобой хочу владеть.
На берегу лежать, ревнуя к небосводу.
Тот так бесстыдно, как и я, глядит на воду,
Тебя б волной и пеной приодеть.