Вальс цветов

Светлана Пригоцкая
  Я знаю, что меня ты пригласишь,
  И сердце бьётся самой робкой птахой.
  Красивую улыбку ты таишь,
  Что майской розой навсегда пропахла.
  Она пропахла ландышем лесным,
  Сиренью, нежным яблоневым цветом,
  Фиалками и магией весны
  И незабудок голубым расцветом.
  Здесь вальс цветов, точней весенний бал,
  С тобой танцуем мы под вальс Шопена,
  Как солнце ты улыбкой засверкал,
  В плену цветов и музыки волшебной!
  И бал студенческий так быстро пролетел,
  Твоей улыбки нет милей на свете...
  Среди забот и неотложных дел,
  И сквозь метель улыбка твоя светит!

изображение:nightinspiratio.ucoz.ru