***

Анатолий Кравчун
Сегодня ночь безумная
Куда не погляди
И мысли как предчувствия
Горят в моей груди

Любовь спит одинокая
Ее будить нельзя
А то снегами звонкими
Укроется земля

А то любовь рассыплется
В волнующих руках
Одна - и не погасится
А утечет в свой храм

Люблю любовь безумно
Страдаю и желаю
Лишь ждать. Лишь только знать
Сегодня - ночь желания

Я знаю - мы - другие
Сегодня ночь одна
Горит неугасимая
Туманная звезда