Поездка

Владимир Снеговой 2
Вагонный гомон электрички
Загнал меня, как пса, к стене.
Несут барыги по привычке
Хламье по сниженной цене.

Конечно, трудно достаются
В России русские рубли.
Но так же трудно не свихнуться
От их назойливых – «Купи!»


Плывет пред взором все подряд:
Средства от моли, таракана…
Кидаю чаще злобный взгляд
На красное пятно стоп – крана…


                Москва 2005г