***

Надюшка Осипова
Прости за все,прощай любимый
Ты все,что было у меня
Тебя люблю я,Женя,милый
И не могу я без тебя
Твою любовь не сохранила
Хотя и не было ее
Зачем я сердце подарила
Теперь страдаю без него
Твою заботу,помню,правда
Я не забуду тот апрель
Что в мою жизнь пустил однажды
Любовь в распахнутую дверь
И счастье было под рукою
Забрал его ты не со зла
Болею Женя я,тобою
Ведь все еще люблю тебя