***

Кася Калачик
Так всё быстро прошло –
Даже замерли стрелки
На часах и в глазах
Не осталось любви.
Это время пришло,
И ты знаешь, наверно
Поспешили с тобою,
Избежали всё  мы!
Я любила, ты – врал
И по кругу, по кругу.
Набирать обороты,
Чтоб утром опять
Обвинить, поругаться,
И может, со злости
Неприятные, острые фразы
Сказать…
Так всё быстро прошло –
Даже замерли стрелки…
И вдыхать зимний воздух –
Конечно, больней…
Ты прости меня, милый,
Что сильно любила,
Мои письма порви,
К ним – стихов – не жалей!