Ты - человек, которого любила

Елена Лес
Чужое,  равнодушное  лицо,
Глаза  бездонным  холодом  мерцают,
И  губы  тонкие,  как  будто  бы  свинцом
Меня  словами  злыми  убивают.

Ты  знаешь - как  ударить  побольней,
Все  попадает  в  цель - ни  звука  мимо.
Ты  не  палач,  не  изверг,  не  злодей,
Ты  - человек,  которого  любила...