Ты и Я

Николай Иванов 7
Тишь , лиловая ночь , очертания сути не чётки .
Нежно брезжит рассвет , возвращая реальность тонам.
А на небе созвездия цедят неясные блёски ,
Освещая тропинки галактик, влюблённым сердцам.

Далеко - далеко озарила  пространство зарница.
Где - то ищем друг - друга в иных , неизвестных мирах.
Смотрим с разных сторон на летящую в небе жар-птицу.
И в душе понимаем , что видимся только во снах.

Мы знакомы с тобой очень много часов и столетий.
Ощущаем дыхание , нежность несказанных слов.
Ты и я в вышине слышим тихую песню свирели .
И краснеем от ласк , от несбывшихся наших грехов