Вокзальная зарисовка

Андрей Юрьевич Лукин
Нехотя
нехотя
капает свет
с мутной луны
что в тумане размокла
поздно
промозгло
поезда нет
взгляды напрасны
сквозь грязные стёкла
капает
капает
вкрадчивый звон
в запах вокзала
в дождливое лето
поезда нет
натекла на перрон
лужица зыбкого света