Струится счастье с лучами солнца...

Людмила Аристархова
Струится счастье с лучами солнца,
с медовым вкусом, чрез лип листву.
Любовь пронзает меня, как стронций,
теряя в свете зеркал молву…

Каскадом флера укроет сердце,
закружит в вихре вальс-фуэте.
А на рассвете сыграет скерцо,
каприз-подарок моей мечте…

Нежнее песни, дороже слова,
в глазах улыбка – волшебный птах.
Твое желанье – любви основа,
и канул в пропасть усталый страх.

На стыке счастья тень преломленья,
играет цветом художник снов.
Где апогеем преодоленья,
как прежде, стала моя любовь…

04.07.2011