Нет, я не поэтесса...

Кася Калачик
Нет, я не поэтесса!
Я – иное….
Твоя любовь в обманчивой глуши
Я даже что-то странное,
Другое.
На уровне твоей души
Живу….
И знаешь, этим лишь спасаюсь.
Что встретила тебя,
И как итог –
……………………………….. люблю.
И чтобы не случилось между нами…
Я не предам и я не обману
Тебя….