Переболев тобой...

Галина Белоусова
Переболев тобой, я опущусь на землю...
Как долго я,любя, витала в облаках.
Ты стал,родной мой, центром всей вселенной,
Повергнув прошлое и будущее в прах.

Переболев тобой, я стану совершенней,
Перешагнув еще один виток.
Нанизывая ценности мгновений
И измеряя счастьем жизни срок.

Переболев тобой, я изменюсь наверно.
Перенеся удар несбывшейся мечты.
Никак не осознать, что нас уже не двое
Что здесь вот только я. А где-то только ты.

Переболев тобой, мой мир,сошедший с рельсов
Вновь постепенно обретет маршрут.
Сердечный ритм, меняя силу "герцев"
Выстукивает"SOS",в надежде что спасут.

Переболев тобой, пожалуй станет легче
Потухший взор начнет опять гореть.
Не буду бога я молить о нашей встрече,
Переболев тобой... Но как переболеть?!...

       июль.2011г.