Литературный дебют

Мила Григ
                Наталье Паращенко
               



Вот состоялся – поздравляю! –
Литературный Ваш дебют.
Вас с удовольствием читаю
И строчки за душу берут.

Поверьте, что стихи прекрасны,
Так искренни и так легки,
И с первых строчек сразу ясно –
Элитные.
Без шелухи.

Творите, милая, дерзайте.
Талантом Вы наделены.
Поэзию не оставляйте,
В Вас искры Божьи так видны!

Я пожелать бы Вам хотела,
Чтоб этот первый ваш дебют
Вам указал дорогу смело
В литературный институт.