Моя любовь...

Сэнсэй
Моя любовь - не мёд в стекляной банке,
Где пчёлы вьются, разбиваясь о стекло.
Она горька, как самогон на пьянке,
Ей дымом сигарет глаза заволокло.

От слёз слепа, и от обид ранима,
Она как солнца луч, мелькнувший между туч.
Пусть для других она совсем незрима,
Но вкус её до одуренья жгуч.

И кто поймёт моей души порывы,
В "зной" пригубит моей любви нектар,
Тот ощутит волненье - в сердце взрывы,
И вспыхнит от желаний, как пожар.