***

Кася Калачик
Мой благоверный, мой милый –
Только улыбка в глазах.
Преданный мой, любимый,
Счастливый не на словах.
Добрый ты мой, красивый,
Будто бы тот Аполлон,
Кажется, нет счастливее –
Ты ведь в меня влюблён...