Сердечное

Ирина Когольницкая
Плачет сердечко…
Там, где упала слеза –
Красная роза…


 ***

В солнечном свете
Колокольчиков россыпь -
Сердце смеётся


***

Расцвели чувства
Облаком незабудок –
Нежное сердце.

***

Клевер душистый
Дымом июльских лугов.
Счастье на сердце.


***

В сердце блаженство.
У земляничных полян
Любви аромат.







фото автора " Колокольчики"