Характер

Татьяна Мырксина
Иду,а у подьезда,каждый день,сидят бабуськи,
Им до всех есть дело!
Увидели меня,глядят во все глаза,
И так всегда,мне это надоело!

А я для смеха,выряделась так,
Сама пол дня над этим хохотала!
Иду,а в спину мне летят слова,
Ах,как бы дров она не наломала!

Мол хулиганка,ведь отца то нет!
Мол недогляд,а мама на работе!
Не выдержала и сказала им,
Не зная ничего,вы просто лжёте!

А я не хулиганка,нет,и нет!
Мне просто скучно,что хочу?Не знаю!
Хоть чувствую я нрав упрямый свой,
Но никаких я дров не наломаю!