Мелких сор крутизна вырастает...

Алена Василенко
Мелких сор крутизна вырастает
До горных белесых вершин.
И привязанность медленно тает,
Осторожней –  ты будешь один!
Пересиль убежденья и гордость,
Да, она как всегда не права!…
Только чувств её робкая колкость,
Слишком юная, словно трава….


                04.07.2011