Граница

Дмитрий Грингер
есть граница,
откуда уж душа никак не возвратится
опять знакомые всё лица
который раз переродится
от зла к добру не обратится -
то в пыль вселенной превратится.
чтоб свет сиял вовек отныне
мы зло сотрём, добро поднимем!