ольга смородская 2

Роман Гаврилов 3
;К Смородской Португалец тренировать пришёл
Он женщину в футболе прекрасную нашёл
Она ему совет даст где нет в Москве омона
А Португалец сделает из Локо чемпиона
Ну например Роналду в Локо перейдёт
То Португалец  сразу любовь свою найдёт
Месси Барселону покинет и придёт
И вместе со Смородской спокойно заживёт
Забьёт он пару мячиков  и  Локо чемпион
А Фурсенко подарит Смородской Ольге трон
И станет она сразу президентом  R.F..S
И будет у нас сразу огромнейший прогресс
И сборная России сразу победит;
И этим Россиян очень удивит
Возьмём мы кубом мира
возьмём ещё Европы
И наш футбол полюбят даже злые копы
Потом  же Ольга скажет -А ну ка губки суй
тебе в подарок скромный но сладкий поцелуй